"Chuky Lozano" salva a México en el último segundo

;
new.author
Por Griselda Angulo 30 Marzo 2021

El gol de último momento con el que "Chuky Lozano" consiguió la victoria en Austria

En el partido entre México y Costa Rica, el “Chuky Lozano” salvó el tablero para “El Tri”, con un gol de último momento, consiguiendo así la victoria, 1-0 en partido amistoso disputado en Austria.

Fue él, “El Chuky, Lozano” quien consiguió el título a “mejor jugador” del encuentro, por el papel que desarrolló, especialmente en el segundo tiempo.

En el minuto 89 Diego Lainez se encargó del tiro de esquina, el esférico fue recibido por  Luis Romo, quien a su vez lo envió hasta la cabeza del “Chucky”, quien atinó de último minuto, en la portería de Costa Rica.

Cabe señalar que esta no fue la primera ocasión en que alguno de los dos equipos se acercaba a la anotación, en el minuto 38, también “El Chuky” había estado cerca de concretar el esperado gol, sin embargo, Keylor Navas detuvo el balón.

En la última mitad del partido también colaboraron activamente otros jugadores como Gerardo Martino, Orbelín Pineda y Héctor Herrera.

Con esta victoria, México ha logrado vencer a Costa Rica en sus últimos siete encuentros.