¿Cuánto quedó el partido de Chivas vs América en Liga MX? Resultado y resumen Clausura 2023

;
new.author
Por Flor V. Carrillo 19 Mayo 2023

Así quedaron los partidos de Ida, te contamos cuando y a que hora juegan la Vuelta

La semifinales más esperadas de la Liga MX del Clausura 2023 fueron todo un espectáculo pues los cuatro equipos dejaron esperanza para sus aficionados, ya que en el partido de Vuelta, todo puede pasar y es que los resultados se quedaron con pocos goles de diferencia.

En el Clásico Regio, el Monterrey festejó un valioso empate a pesar de que Tigres de la UANL dominara el juego, principalmente el segundo tiempo, para quedar todo a definirse en el juego de Vuelta visitando a Rayados de Monterrey el próximo sábado en el estadio BBVA Bancomer a las 6:06 pm.

En el Clásico Nacional, Chivas pierden en casa y es América quien se lleva la ventaja con un 0-1 que se concretó en el segundo tiempo. Chivas tendrá un encuentro difícil en el Estadio Azteca el día domingo, en punto de las 7 de la noche. Chivas se lleva una tarea difícil al estar por debajo a un gol.