Sinaloa inicia con el pie derecho en Futbol

;
new.author
Por La Gaceta.me 22 Junio 2023

La Juvenil Mayor derrota 1-0 a Tamaulipas, en la Menor, las sinaloenses perdían 0-2 ante Jalisco en el primer tiempo

Villa hermosa, Tabasco.- Con el pie derecho comenzó su participación Sinaloa en la categoría Juvenil Mayor en la disciplina del Futbol en los Nacionales CONADE 2023, al superar por la mínima a Tamaulipas, mientras que la Menor, el encuentro se suspendió en el primer tiempo por falta de luz.

SACAN EL RESULTADO EN LOS MINUTOS FINALES

Gol de Eunice Urquiza en los últimos minutos, le permitió a Sinaloa derrotar ajustadamente 1-0 a Tamaulipas y con ello comenzar con el pie derecho su participación en la categoría Juvenil Mayor Femenil en los Nacionales CONADE 2023.

El primer tiempo estuvo muy movido. Los primeros 20 minutos dominaron las sinaloenses, aunque no lograron concretar tres jugadas de peligro, pero los siguientes 10 minutos, Tamaulipas se adueñó del campo y comenzó a presionar la defensa sinaloense, que se salvó en un par de ocasiones, terminando la primera mitad sin anotaciones.

En la complementaria, ambas escuadras salieron en busca de los tres puntos, y fueron las Tamaulipas quienes estuvieron muy cerca de lograrlo, pero la portera de Sinaloa mostró garra y salvó en un par de ocasiones su meta.

Pero en un descuido de la defensa de Tamaulipas, Sinaloa lo aprovechó muy bien para anotar el tanto por conducto de Eunice Urquiza y darle a Sinaloa sus primeros tres puntos.

Cortesía ISDE Sinaloa

PERDÍAN EN LA MENOR, PERO SE VA LA LUZ

Cuando se jugaban los minutos finales de la primera mitad, se fue la luz en el sector de la Ciudad Deportiva, por lo que el encuentro entre Sinaloa y Jalisco se suspendió, el cual se reanudará el jueves a las 7:30 horas. El duelo lo está ganando Jalisco 2-0.