¡Tigres campeón de la Liga Mx en el Clausura 2023!

;
new.author
Por Flor V. Carrillo 29 Mayo 2023

Emocionante final se vivió este domingo en el Clausura 2023 de la Liga Mx

La Liga MX tiene un nuevo campeón, ¡TIGRES! se llevó el título del torneo Clausura 2023 celebrado en el Estadio Akron de Zapopan, Jalisco este domingo. Tigres obtiene su título 8 en la Liga MX después de 3 años desde que levantó su último título del torneo de Liga.

El partido lo anticipa Chivas con un gol de Roberto Alvarado al minuto 11´. El protagonista del segundo gol fue Víctor Guzmán en el minuto 20´, dejando el marcador del primer tiempo: Chivas 2-0 Tigres.

En el segundo tiempo, Tigres levanta el ánimo anotando un gol de penal por una mano de parte de Chivas. El encargado de cobrar el penal fue André-Pierre Gignac quien anotó en el minuto 65´el primero de Tigres.

Al minuto 71´ Francisco Sebastián Córdova le da un respiro a Tigres anotando el gol del empate con un golazo, obligando a jugar tiempos extra. ¡Una verdadera final!

Finalmente en tiempos extras se definió al nuevo campeón de la Liga Mx cuando al minuto 110´, Guido Pizarro anotó el gol que dejaría a Tigres con el Título del torneo Clausura 2023 de la Liga Mx en sus manos. ¡TIGRES CAMPEÓN!