¡Victoria! Stefanos Tsitsipas venció a Zverev en Roland Garros 2021

;
new.author
Por Johana Vidales 11 Junio 2021

El triunfo fue con cuatro match points, pero el griego mostró nivel desde sus primeros sets y nada pudo hacer Alexander Zverev ante él.

El Tenista Griego, Stefanos Tsitsipas, triunfó contra el jugador Alexander Zverev, por 6-3, 6-3, 4-6 y 6-3, en el Torneo de Roland Garros y accedió, por primera vez en su carrera, a una final de un trofeo de Grand Slam.

El Grand Slam de Tenis, está constituido por los cuatro torneos oficiales mayores del circuito internacional organizados por la Federación Internacional de Tenis:

Abierto de Australia - Dura, cemento o hard.

Roland Garros - Polvo de ladrillo, tierra batida, arcilla o clay.

Desde el 2016 compite como Profesional, y el día de hoy ganó en Roland Garros; en donde, comenzó el partido de gran manera llevándose las dos primeras mangas con relativa facilidad.

El triunfo fue con cuatro match points, pero el griego mostró nivel desde sus primeros sets y nada pudo hacer el alemán ante él. De esa manera, Tsitsipas, se transformó en el primer jugador nacido en Grecia.

A sus 22 años, se convirtió en el primer jugador de su País en acceder a una final de Grand Slam, y también en el más joven en lograrlo desde el 2010 con Andry Murray.